Комфортабельная, современная, управляемая оператором подметальная машина для профессионального использования внутри помещений и на открытых территориях с производительностью от 8,000 до 10,400 м²/ч.

по запросу

Рекомендованный товар!

о товаре

ТЕХНИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ: Привод – двигатель Honda 6.7 кВт - 1 педаль для движения вперед и назад - маленький радиус поворота (3350 мм) - автоматический вакуумный стояночный тормоз - автоматическая остановка двигателя при освобождении водительского места Система подметания/всасывания: Эта машина использует принцип перебрасывания, т.е. вращающаяся щетка бросает мусор вверх и назад в контейнер для мусора. Плавающая вращающаяся щетка автоматически подстраиваются под неровную поверхность. Фильтр и основная вращающаяся щетка заменяются без применения инструментов. Со встроенной заслонкой от крупного мусора, например от банок, бутылок, гравия или мокрых листьев. Боковая щетка и вращающаяся щетка управляются гидравлически. Можно установить вторую дополнительную боковую щетку. Контейнер для мусора: Оба 50-литровых контейнера для мусора могут сниматься сбоку. Управление: Основная вращающаяся щетка ибоковая щетка могут автоматически подниматься и опускаться, управляемые выключателем. Движение вперед и назад одной педалью.

спецификация

Применение на открытом воздухе
Применение внутри помещений
Счетчик часов эксплуатации
Функция подметания (можно отключить)
Колеса с пневматическими шинами

Особенности

• Бампер

Надежно защищает машину и окружающие предметы от повреждений.

• Фильтр большой площади с устройством автоматической очистки.

Автоматическая очистка фильтра после каждой остановки машины обеспечивает подметание без подъема пыли и длительные интервалы непрерывной работы. Устройство очистки фильтра можно активировать и вручную. Фильтр заменяется без применения инструментов.

• Простота обслуживания

Фильтр и роликовая щетка легко снимаются без инструментов для гибкости маневрирования.

Концепция EASY Operation Понятное и логическое расположение всех органов управления на ручке и зона обзора для простоты использования. Стандартные обозначения для всех подметальных машин Kärcher.

документация