Сетевая поломойно-всасывающая машина, оснащенная моющей головкой с цилиндрическими щетками 450 мм - R45 с узлом предварительного подметания

под заказ

Рекомендованный товар!

о товаре

Сетевая поломойно-всасывающая машина с ручным управлением Karcher B 40 C Ep R45 представляет собой модель, оснащенную моющей головкой R 45 с цилиндрическими щетками шириной 450 мм. Машина имеет концепцию простого управления Easy Operation обеспечивающей защиту от ошибочных действий. Благодаря узкому машина корпусу может без проблем эксплуатироваться на заставленных участках и в тесных местах. Работа от сети позволяет работать на машине столько сколько это требуется без ограничений по времени связанных с необходимостью зарядки.

спецификация

Подметальное устройство
Питание от сети
Система бак в баке
Система автозаполнения Auto Fill inСистема автоматической промывки бака Подключите шланг подачи воды и заполнение прекратится автоматически когда бак будет полон
Щеточная головка с роликовыми щеткамиВысокое давление прижима щетки для превосходной очистки Идеально для структурированных полов
EASY OperationПростая в использовании Основные функции легко управляются переключателем EASY.
Легкое управлениеЦветовая кодировка элементов управления значительно упрощают эксплу- атацию машины.
Параллельно расположенные роликовые щеткиПараллельно расположенные роликовые щетки обеспечивают автоматическое движение вперед Сильнее любой дополнительной силы требуемой для движения вперед
С функцией подметанияС интегрированным бункером для мелкого мусора Для оптимального всасывания (не блокирует всасывающую балку)
Питание от сетиНепрерывная работа Низкий вес благодаря питанию от сети - идеальная для полов чувствительных к большим нагрузкам
Практичное очертание аппаратаУзкая машина может легко перемещаться даже в тесных пространствах Ассиметричная форма обеспечивает хороший рабочий обзор